Sherbeth - programma del giorno

ritratto di Staff

Versione stampabile
16/09/2011 - 09:00

Ore 9.00, 11.00
Itinerario Culturale a cura della Proloco di Cefalù – Piazzetta Spinola,
Ore 11.00
Momenti Golosi: “la scuola della bilanciatura”. Con assaggi di gelato bilanciato e non a confronto - Ottagono Santa Caterina
Modera: Luciana Polliotti, giornalista e scrittrice
Ore 16.30
Apertura “Sherbeth Village” - Centro Storico,
Ore 16.30, 18.30, 20.00, 22.00
Laboratorio Carpigiani Gelato University “dalla frutta fresca allo sherbeth” - lungomare,
Ore 17.00
Officina Gastronomica: Antonio Cappadonia, Giorgio De Pellegrin e Alfio Tarateta: dal sorbetto allo spongato, dalla frutta alle creme, dalla torta gelato ai pezzi duri. Con degustazione - Ottagono Santa Caterina
Presenta: Attilio Romita – giornalista RAI Tg1
Ore 17.30 – 20.20
Passeggiate tra i Gusti con diretta radio – Corte delle Stelle,
Ore 18.30 – 19.30
C’era una Volta il Gelato – Tecniche di lavorazione dal vivo con i Maestri Zoldani su ricette storiche. Con assaggi e mostre fotografiche.- Centro Storico,
Ore 19.00 – 21.00
Spettacoli
Ore 20.30
Officina gastronomica: “La nuova era: il gelato nell’alta cucina con i vini Rallo” assaggi a cura di Mauro Petrini e Luca Landi (vincitori del concorso internazionale Gelato in Tavola, Trofeo Bernardo Buontalenti - Sigep): l’abbinamento gelato gastronomico – entrée, prove d’Autore.
Intervengono:
Modera: Nino Aiello, giornalista Gambero Rosso
Ore 22.30
Concerto: Paolo Belli e QBeta. – Piazza Duomo,
Presenta: Massimo Minutella