Bando di selezione allievi per il progetto "Madonie: cibo e cultura tra tradizione ed innovazione"

Ritratto di I.I.S. Mandralisca

4 Ottobre 2019, 19:20 - I.I.S. Mandralisca   [suoi interventi e commenti]

Versione stampabileInvia per email

Progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE"

IIS MANDRALISCA di Cefalù sez. IPSSEOA Istituto Alberghiero

 

Si comunica che sul sito istituzionale iismandralisca.edu.it è pubblicato il bando di selezione allievi relativo al progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE", Programma Operativo FSE 2014 - 2020 della Regione Siciliana AVVISO N. 18/2017 del 2017, per il conseguimento della qualifica di:

  • Collaboratore di cucina
  • Collaboratore di sala e bar
  • Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative

Destinatari del corso
a) essere disabili affetti da minorazioni fisiche, psichiche, sensoriali, di handicap intellettivo con un grado di disabilità riconosciuto non inferiore al 46%. Sono esclusi quei soggetti disabili per i quali è certificata la non collocabilità al lavoro;
b) essere residenti o domiciliati in Sicilia;
c) avere un’età compresa tra un minimo di 16 anni e un massimo di 60 anni compiuti;
d) essere inoccupati o in cerca di prima occupazione o disoccupati; e) avere conseguito almeno il diploma di scuola secondaria di I grado.

Sono esclusi quegli individui che, pur in possesso dei suindicati requisiti, sono coinvolti in altre misure di politica attiva, finanziate da un soggetto pubblico. In caso di cittadini non comunitari, è richiesto il possesso di regolare permesso

I percorsi formativi saranno realizzati presso l'IIS "Mandralisca" sez. IPSSEOA

La scheda di adesione va consegnata secondo le seguenti modalità:

  • “Brevi manu” presso la segreteria dell’IIS Mandralisca in Via M° V. Pintorno, 27 – Cefalù (Pa);
  • Tramite mail al seguente indirizzo: pais00200n@istruzione.it.
  • Tramite raccomandata A/R indirizzata a IIS Mandralisca in Via M° V. Pintorno, 27 – Cefalù (Pa).

                                                                                                               IL DIRIGENTE SCOLASTICO
                                                                                                             Dott. Francesco Di Majo

Commenti

Con riferimento al Bando di selezione allievi Prot. n. 7393/D32 del 30/09/2019 di cui all’AVVISO N. 18/2017, per la realizzazione di percorsi formativi rivolti alle persone con disabilità, denominazione del progetto “MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE”, si comunica che il termine per la presentazione delle domande di candidatura è prorogato al 17/10/2019.

Progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE"
IIS MANDRALISCA di Cefalù sez. IPSSEOA Istituto Alberghiero

 

Si comunica ulteriore proroga al 24 ottobre 2019 del bando di selezione allievi relativo al progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE", Programma Operativo FSE 2014 - 2020 della Regione Siciliana AVVISO N. 18/2017 del 2017, per il conseguimento della qualifica di:

  • Collaboratore di cucina
  • Collaboratore di sala e bar
  • Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative

Destinatari del corso
a) essere disabili affetti da minorazioni fisiche, psichiche, sensoriali, di handicap intellettivo con un grado di disabilità riconosciuto non inferiore al 46%. Sono esclusi quei soggetti disabili per i quali è certificata la non collocabilità al lavoro;
b) essere residenti o domiciliati in Sicilia;
c) avere un’età compresa tra un minimo di 16 anni e un massimo di 60 anni compiuti;
d) essere inoccupati o in cerca di prima occupazione o disoccupati; e) avere conseguito almeno il diploma di scuola secondaria di I grado. Sono esclusi quegli individui che, pur in possesso dei suindicati requisiti, sono coinvolti in altre misure di politica attiva, finanziate da un soggetto pubblico. In caso di cittadini non comunitari, è richiesto il possesso di regolare permesso

Il bando è pubblicato sul sito istituzionale iismandralisca.edu.it

I percorsi formativi saranno realizzati presso l'IIS "Mandralisca" sez. IPSSEOA

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Dott. Francesco Di Majo