Bando di selezione allievi per il progetto "Madonie: cibo e cultura tra tradizione ed innovazione"4 Ottobre 2019, 19:20 - I.I.S. Mandralisca [suoi interventi e commenti] |
Progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE"
IIS MANDRALISCA di Cefalù sez. IPSSEOA Istituto Alberghiero
Si comunica che sul sito istituzionale iismandralisca.edu.it è pubblicato il bando di selezione allievi relativo al progetto "MADONIE: CIBO E CULTURA TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE", Programma Operativo FSE 2014 - 2020 della Regione Siciliana AVVISO N. 18/2017 del 2017, per il conseguimento della qualifica di:
- Collaboratore di cucina
- Collaboratore di sala e bar
- Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative
Destinatari del corso
a) essere disabili affetti da minorazioni fisiche, psichiche, sensoriali, di handicap intellettivo con un grado di disabilità riconosciuto non inferiore al 46%. Sono esclusi quei soggetti disabili per i quali è certificata la non collocabilità al lavoro;
b) essere residenti o domiciliati in Sicilia;
c) avere un’età compresa tra un minimo di 16 anni e un massimo di 60 anni compiuti;
d) essere inoccupati o in cerca di prima occupazione o disoccupati; e) avere conseguito almeno il diploma di scuola secondaria di I grado.
Sono esclusi quegli individui che, pur in possesso dei suindicati requisiti, sono coinvolti in altre misure di politica attiva, finanziate da un soggetto pubblico. In caso di cittadini non comunitari, è richiesto il possesso di regolare permesso
I percorsi formativi saranno realizzati presso l'IIS "Mandralisca" sez. IPSSEOA
La scheda di adesione va consegnata secondo le seguenti modalità:
- “Brevi manu” presso la segreteria dell’IIS Mandralisca in Via M° V. Pintorno, 27 – Cefalù (Pa);
- Tramite mail al seguente indirizzo: pais00200n@istruzione.it.
- Tramite raccomandata A/R indirizzata a IIS Mandralisca in Via M° V. Pintorno, 27 – Cefalù (Pa).
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Dott. Francesco Di Majo