3 Settembre 2012, 16:56 - Sherbeth Festival [suoi interventi e commenti] |
Giorgio Barassi (MI) con Pesca di Leonforte, Francesca Silvestrini (MI) con Susine di Monreale e Pierluigi D’Ambrosio (Casarsa della Delizia PN) con mandorla pizzuta di Avola, vincono Sherbeth Talent Show.
I tre allievi gelatieri della Carpigiani Gelato University dal 6 al 9 settembre prenderanno parte a Sherbeth, il Festival Internazionale del Gelato Artigianale a Cefalù insieme ai 40 maestri gelatieri provenienti da Argentina, Canada, Giappone, Germania, Israele, Italia, Marocco e Portogallo. Loro brevi presentazioni video nella pagina facebook Sherbeth Cefalù e nel sito www.sherbethfestival.it.
I gusti dei 10 talents e il loro impegno e professionalità sono stati giudicati dal pubblico e dai maestri gelatieri Antonio Cappadonia, direttore tecnico Sherbeth e Roberto Fiorino, maestro per Carpigiani Gelato University.
La giuria tecnica ha scelto i 3 vincitori a pari merito in base al gusto e alla preparazione dei gelati a base di materie prime a tutela: Limone di Siracusa, Pistacchio di Bronte, Nocciola del Piemonte, Cioccolato artigianale di Modica, Pesca di Leonforte, Fico Bianco del Cilento, Fiordilatte, Mandorla pizzuta di Avola, Susine di Monreale e Ficodindia di San Cono.
Seguici su:
Facebook: Sherbeth Cefalù
Twitter: SherbethCefalù
sito: www.sherbethfestival.it
- Accedi o registrati per inserire commenti.
- letto 1190 volte