Totò Riolo vince il 1° Rally Ronde Scicolone

Ritratto di Gianfranco D'Anna

11 Novembre 2012, 20:30 - Gianfranco D'Anna   [suoi interventi e commenti]

Versione stampabileInvia per email

Totò Riolo, navigato da Massimo Aldunia, ha scritto per primo il proprio nome nell’albo d’oro del Rally Ronde Scicolone “Circuito Cefalù e Madonie”.

Il pilota cerdese alla guida di una Peugeot 207 Super 2000 ha nettamente dominato la gara. Riolo è stato, infatti, il più veloce in tutti e quattro i passaggi dell’unica impegnativa prova speciale di 14,10 km, ottenendo il tempo complessivo di 33'51”8.

Al secondo posto si è piazzato l’equipaggio formato da Danilo Novelli e Marcus Salemi, sempre su Peugeot 207 Super 2000, con un distacco di 52”6.

Sul gradino più basso del podio della classifica assoluta il pilota cefaludese Marco Runfola, navigato da Salvatore Cimino, che, con una Renault New Clio R3 certamente meno performante rispetto alle Peugeot Super 2000 a trazione integrale, ha concluso a 1'22”1.

Quarto l'equipaggio Filippo Vara - Gianfranco Rappa (Renault Clio R3) giunti a 1'34”9.

Quinti Mauro Cacioppo e Gerlando Montana Lampo (Mitsubishi Evo X) giunti a 2'00”8 dal vincitore.

Sono davvero felice di essere tornato a vincere - ha commentato al traguardo Totò Riolo. Questo successo è arrivato su un tracciato che mi piace particolarmente e sul quale la Peugeot 207 della Ferrara Motors ha funzionato alla perfezione. Ho capito fin dai primi metri che il feeling con la vettura era eccellente e anche quello con Massimo Alduina, per cui ho visto la possibilità della vittoria. La professionalità e la precisione del team hanno completato questa splendida gara di casa. Adesso possiamo concentrarci sul futuro prossimo.”