Super Real, vince e riapre i giochi!

Ritratto di Pol. Real Cefalù a.s.d.

8 Dicembre 2013, 15:22 - Pol. Real Cefal...   [suoi interventi e commenti]

Versione stampabileInvia per email

Caltagirone - La superiorità tecnica e il grande cuore Real fa la differenza contro la capolista I Calatini C5, per riaprire la corsa al vertice. Partita importante che già subito nel primo tempo dimostra una netta supremazia dei ragazzi di mister Manzella. Subito avanti, subito capace di metter a segno la prima rete con Fuschi a soli 17 secondi dal fischio d’inizio su assit di Allegra. Una partita assolutamente determinata da parte del Real che voleva conquistare la vittoria a tutti i costi per non perdere punti dai Calatini dopo il ko beffardo con l'Argyrium. Poca storia, finisce 1-5 il primo tempo con due reti di Fuschi, due di Allegra di cui un gol perfetto da rimessa laterale con un potente tiro a giro semplicemente impeccabile e il gol di Incognito che gioca un ottima partita impensierendo il portiere avversario con continui potenti tiri da centrocampo. Il secondo tempo non emoziona più di tanto, le due squadre mantengono il vantaggio del primo tempo e si allungano solo con le reti ancora di Incognito e Fuschi raggiunte a loro volta da quelle dei biancorossi. Il mister dei Calatini non riesce a trovare una soluzione efficace nel contrastare i leoni e per riaprire la partita. Nei biancorossi si innesca nervosismo che porta ad accumulare tante ammonizioni e una espulsione. Così si chiude il match con una importante vittoria dei biancoblu. Adesso le prime quattro squadre sono tutte in corsa per un primo posto che vale la C1.

Real Cefalù = Balistreri, Gianluca Isgro, Portera Marco,Gianmario Fuschi, Fabrizio Allegra; A disp. Cirà A., Domenico Vitrano, Filippo Saja, Giuseppe Incognit, Pierluca Aiello, Giuseppe Musotto. All. Nino Manzella.
Reti: 3 Fuschi, 2 Allegra, 2 Incognito